Funzioni principali
- Mescolano e miscelano gli ingredienti: latte, panna, latte in polvere, farine, zucchero, destrosio, uova, emulsionanti, stabilizzanti, ecc.; necessari per la preparazione di gelati, sorbetti e granite.
- Riscaldano e Sanificano: sciolgono gli zuccheri, i grassi e il cioccolato, idratano i residui secchi, emulsionano i grassi con l’acqua ed eliminano grandissima parte della flora batterica patogena.
- Raffreddano e completano la pastorizzazione.
- Congelano la miscela incorporando aria nella struttura del gelato. Il trattamento meccanico e termico uniforme produce un gelato fine e cremoso.
- Scaricano rapidamente a fine ciclo il prodotto preparato, un gelato pronto per la vendita immediata.
Caratteristiche particolari
- HBF COMBI sono pensate per produrre gelati con ricetta specifica del gusto come, per esempio, il cioccolato declinato nelle varie tipologie: bianco, al latte, fondente, amaro, ecc.
- Dispongono di riscaldamento e refrigerazione separate per produrre in sequenza
Prodotti
- Miscela pastorizzata
- Gelato
- Sorbetto
- Granita
Dati Tecnici
Modello | Largh. / prof. / alt. | Corrente | Condensazione | Miscela per cilindro, L | Miscela per cilindro, Kg | Durata del ciclo, min | Prod. oraria max, L |
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PROFIGEL COMBI 10+10 | 51x78x150 cm | 21 A - 11,5 kW V 400/50/3 |
acqua | 3÷10 | 3,5÷11 | 10÷15 | 50 |
PROFIGEL COMBI 15+15 | 51x78x150 cm | 27 A - 12,2 kW V 400/50/3 |
acqua | 4÷15 | 4,5÷16 | 10÷15 | 70 |