Mescolano e miscelano gli ingredienti: latte, panna, latte in polvere, farine, zucchero, destrosio, uova, emulsionanti, stabilizzanti, ecc.; necessari per la preparazione di gelati, sorbetti e granite.
Riscaldano e Sanificano: sciolgono gli zuccheri, liquefano i grassi e il cioccolato, idratano i residui secchi, emulsionano i grassi con l’acqua ed eliminano grandissima parte della flora batterica patogena.
Raffreddano e completano la pastorizzazione. Sistema Thermoshock (M.O.P.) per mantecare miscele calde.
Congelano la miscela incorporando aria nella struttura del gelato. Il trattamento meccanico e termico uniforme produce un gelato fine e cremoso.
Scaricano rapidamente a fine ciclo un gelato pronto per la vendita immediata.
Conservazione del gelato a fine ciclo per agevolare l'operatore.
Autodiagnosi per facilitare l'assistenza tecnica.
Modello | LARGH. / PROF. / ALT. | CORRENTE | CONDENSAZIONE | Miscela per cilindro, L | Miscela per cilindro, Kg | Durata media del ciclo, min | Prod. Oraria Massima L |
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COMBIGEL 8 | 53x77x115 cm |
19 A - 10 kW V 400/50/3 | acqua | 4÷8 | 4,5÷9 | 8÷20 | 35÷60 |
COMBIGEL 8 A | 53x97x115 cm |
21 A - 10,5kW V 400/50/3 | aria | 4÷8 | 4,5÷9 | 8÷20 | 35÷60 |