cuocicrema-termocrema-30-60-t

Termocrema T 30
Termocrema T 60

Cuocicrema Alta Gamma

Le macchine Cuocicrema sono impiegate principalmente nella Pasticceria per la preparazione di creme (pasticcera, inglese, burro, ecc.), ganache, zabaione, frutta poché, yogurt, impasto per bignè.

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Termocrema T 30
Termocrema T 60

Cuocicrema Alta Gamma

Le macchine Cuocicrema sono impiegate principalmente nella Pasticceria per la preparazione di creme (pasticcera, inglese, burro, ecc.), ganache, zabaione, frutta poché, yogurt, impasto per bignè.

 

Funzioni principali

 
  • Automatizzano ed accelerano tutte le operazioni che richiedono manualità, fatica e tempo, garantendo una lavorazione di ottimale igiene.
  • Mescolano, miscelano e impastano alla temperatura, per il tempo e alla velocità predeterminati, gli ingredienti: latte, panna, latte in polvere, farine, frutta, zucchero, destrosio, uova, emulsionanti, stabilizzanti, ecc.; necessari per le creme classiche, le specialità di pasticceria, le preparazioni di gastronomia e le diverse miscele per la specialità della gelateria.
  • Riscaldano, sanificano e cuociono: sciolgono i grassi, il cioccolato, idratano le parti solide, eliminano grandissima parte della flora batterica patogena e vaporizzano l’acqua eccessiva.
  • Temperano il cioccolato al latte, bianco e fondente.
  • Raffreddano e conservano: completa la pastorizzazione, tenendo in microbiostasi (dormiente) la flora batterica residua. Mantengono i prodotti ottenuti alla temperatura conforme alle normative e preparano eventualmente per il sottovuoto.

Dati Tecnici

Modello Largh. / prof. / alt. Corrente Condensazione Miscela per ciclo, L Durata del ciclo, min
TERMOCREMA T 30 55x65x115 cm 9,5 A - 4,5 kW
V 400/50/3
aria/acqua 15÷30 90÷130
TERMOCREMA T 60 55x65x120 cm 16 A - 9 kW
V 400/50/3
acqua 30÷60 90÷130