Mescolano e congelano la miscela incorporando aria nell’impasto. Il trattamento meccanico e termico uniforme produce un gelato fine e cremoso.
Flusso di erogazione lento e veloce per decorare le vaschette. Scaricano rapidamente a fine ciclo un gelato pronto per la vendita immediata
I mantecatori sono le macchine indispensabili per preparare i gelati. I prodotti che vengono elaborati sono:
Modello | LARGH. / PROF. / ALT. | CORRENTE | CONDENSAZIONE | Miscela per cilindro, L | Miscela per cilindro, Kg | Durata media del ciclo, min | Prod. Oraria Massima L |
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PROFIGEL 30-50 | 51x60x138 cm |
8 A - 3,5 kW V 400/50/3 | acqua | 3÷7 | 3,5÷8 | 8÷12 | 50 |
PROFIGEL 50-70 | 51x75x152 cm |
15 A - 6,7 kW V 400/50/3 | acqua | 3÷10 | 3,5÷11 | 5÷12 | 70 |
PROFIGEL 70-100 | 51x75x152 cm |
21 A - 7,5 kW V 400/50/3 | acqua | 4÷15 | 4,5÷16 | 5÷12 | 100 |