Funzioni principali
- Mescolano e congelano la miscela incorporando aria nell’impasto. Il trattamento meccanico e termico uniforme produce un gelato fine e cremoso.
- Scaricano rapidamente a fine ciclo un gelato pronto per la vendita immediata.
Caratteristiche particolari
- preparano quantità maggiori rispetto ad altre macchine di pari potenza;
- ciclo di controllo a tempo per una struttura e consistenza ideali del gelato;
- ciclo di controllo a temperatura per la miglior conservabilità del gelato;
- eseguono cicli di lavorazione efficaci e rapidi;
- consentono un aumento medio del 40% e una notevole cremosità del gelato;
- flusso di erogazione lento e veloce per decorare le vaschette
Prodotti
- Gelato
- Sorbetto
- Granita
Dati Tecnici
Modello | Largh. / prof. / alt. | Corrente | Condensazione | Miscela per cilindro, L | Miscela per cilindro, Kg | Durata del ciclo, min | Prod. Oraria L |
---|---|---|---|---|---|---|---|
PROFIGEL 30-50 | 51x60x138 cm | 8 A - 3,5 kW V 400/50/3 |
acqua | 3÷7 | 3,5÷8 | 8÷12 | 50 |
PROFIGEL 50-70 | 51x75x152 cm | 15 A - 6,7 kW V 400/50/3 |
acqua | 3÷10 | 3,5÷11 | 5÷12 | 70 |
PROFIGEL 70-100 | 51x75x152 cm | 21 A - 7,5 kW V 400/50/3 |
acqua | 4÷15 | 4,5÷16 | 5÷12 | 100 |