7 Mantecatori

Caratteristiche e vantaggi comuni dei Mantecatori Verticali VBF

  • Economici nell’acquisto rispetto ad altre macchine di pari potenza.
  • Cilindri evaporatori verticali (per una superficie di scambio maggiore con l’utilizzo delle pareti e del fondo del cilindro per trasmettere le frigorie).
  • Coperchio trasparente (per poter osservare perfettamente il procedere delle fasi della mantecazione).
  • Ciclo con controllo del tempo (per una struttura e consistenza ideali del gelato).
  • Flessibilità e quantità variabile (per un uso ottimale secondo la necessità).
  • Gruppo di lavaggio (per la corretta sanificazione e la massima igiene).
  • Autodiagnosi (per facilitare l’assistenza tecnica).
  • Dimensioni d’ingombro fortemente ridotte (per agevolare l’installazione anche nei laboratori piccoli).
  • Facilità di riempimento e di aggiunte di ingredienti.
  • Elementi raschianti mobili (per meglio utilizzare tutta la potenza dei compressori frigoriferi, grazie all’azione efficace degli elementi raschianti spinti contro il cilindro dalla massa stessa del gelato).
  • Ciclo con controllo della temperatura (per la migliore conservabilità del gelato).
  • Aumento medio di volume del 25-30% secondo il gusto, un prodotto di struttura tradizionale e di sapore ben definito.
  • Supporti girevoli (per agevolare gli spostamenti della macchina).