Funzioni principali
- Mescola e miscela gli ingredienti: latte, panna, latte in polvere, zucchero, destrosio, uova, emulsionanti, stabilizzanti, ecc. per creare miscele omogenee.
- Riscalda e Sanifica: scioglie gli zuccheri, liquefa i grassi e il cioccolato, idrata i residui secchi, emulsiona i grassi con l’acqua ed elimina grandissima parte della flora batterica patogena.
- Raffredda e conserva: completa la pastorizzazione, tenendo in microbiostasi (dormiente) la flora batterica residua e mantiene la miscela alla migliore temperatura in conformità alle normative.
- In opzione registra e documenta le temperature del ciclo.
Impiego
- Pastorizza miscele per gelato
- Prepara a caldo sciroppi per sorbetto
Caratteristiche
- Trattamenti termici indiretti tramite liquido termoconduttore (glicole monoetilenico) per proteggere le caratteristiche organolettiche degli ingredienti.
- Vasca inclinata con pozzetto di scarico (30, 60 e 120) vasca inclinata con canale di scarico (180) per una ottimale fuoriuscita della miscela.
- Rubinetto di erogazione, completamente smontabile senza utensili. Lavaggio del rubinetto chiuso dopo ogni prelievo per una costante e perfetta igiene.
- Memorizza l’ultimo ciclo eseguito e, se necessario, in caso di interruzioni di energia elettrica ripete la pastorizzazione.
Dati Tecnici
Modello | Largh. / prof. / alt. | Corrente | Condensazione | Capacità, max L | Miscela per ciclo, L | Durata del ciclo, min |
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EVOPASTÒ 30 | 42x78x110 cm | 7 A - 4 kW V 400/50/3 |
aria/acqua | 30 | 15÷30 | 80÷120 |
EVOPASTÒ 60 | 42x78x110 cm | 12 A - 7,6 kW V 400/50/3 |
acqua | 60 | 30÷60 | 100÷120 |
EVOPASTÒ 60 A | 42x103x110 cm | 13,5A - 7,8 kW V 400/50/3 |
aria | 60 | 30÷60 | 100÷120 |
EVOPASTÒ 120 | 72x78x110 cm | 21 A - 14 kW V 400/50/3 |
acqua | 120 | 60÷120 | 100÷120 |