Mantecatori per ristorazione ad estrazione automatica Gel 20 e Pratica

Gel 20
Pratica 9-12
Pratica 15-25

Mantecatori per Ristorazione

I Mantecatori ad estrazione automatica per la produzione di gelati e granite con giusta consistenza. Alimentate con corrente trifasica per un impiego professionale.

Mantecatori per ristorazione ad estrazione automatica Gel 20 e Pratica

Gel 20
Pratica 9-12
Pratica 15-25

Mantecatori per Ristorazione

I Mantecatori ad estrazione automatica per la produzione di gelati e granite con giusta consistenza. Alimentate con corrente trifasica per un impiego professionale.

 
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Funzioni principali

 
  • Mescolano e congelano la miscela incorporando aria nell’impasto.
  • Il trattamento meccanico e termico uniforme, produce un gelato fine e cremoso.
  • Scaricano rapidamente a fine ciclo un gelato pronto per la vendita immediata.

Prodotti

  • Gelato
  • Sorbetto
  • Granita

Luoghi d'impiego

  • Tutti gli esercizi, negozi e comunità che preparano e somministrano cibi.
  • Bar – Caffetterie
  • Pasticcerie
  • Gelaterie
  • Yogurterie
  • Ristoranti, alberghi, ecc.

Caratteristiche e vantaggi

 
  • Ingombro ridotto. Facile da installare anche nelle piccole cucine.
  • Coperchio trasparente. Consente di osservare le fasi della mantecazione.
  • Cilindro verticale, facile aggiunta degli ingredienti.
  • Elementi raschianti regolabili. Per utilizzare tutta la potenza frigorifera.
  • Ciclo a tempo. Il gelato ottiene struttura e consistenza desiderata.

Dati Tecnici

Modello Largh. / prof. / alt. Corrente Condensazione Miscela per cilindro, L Durata media del ciclo, min Prod. Oraria L
GEL 20 46x51x96 cm 8 A - 2,2 kW
V 400/50/3
aria 2÷4 10÷15 20
PRATICA 9-12
trifase
41x51x59 cm 7 A - 1,2 kW
V 400/50/3
aria 1÷2 10÷20 9
PRATICA 9-12
monofase
41x51x59 cm 8 A - 1,2 kW
V 230/50/1
aria 1÷2 10÷20 9
PRATICA 15-25
trifase
47x51x96 cm 5 A - 2,4 kW
V 400/50/3
aria/acqua 2÷4 10÷20 25
PRATICA 15-25
monofase
47x51x96 cm 11A - 2,4 kW
V 230/50/1
aria/acqua 2÷4 10÷20 25