Monta panna Professionale Prima 2 e Prima 5

Prima 2 e Prima 5

Montapanna

I montapanna della Serie Professionale convenienti e funzionali, adatti alle piccole, medie imprese e disponibili ad un prezzo contenuto.

Monta panna Professionale Prima 2 e Prima 5

Prima 2 e Prima 5

Montapanna

I montapanna della Serie Professionale convenienti e funzionali, adatti alle piccole, medie imprese e disponibili ad un prezzo contenuto.

 
Video Montapanna Prima 2

Funzioni principali

 
  • Conservano la panna liquida a 4°C.
  • Trasformano l’aria e la panna liquida in panna montata per passaggio nel labirinto.
  • Erogano la panna montata, in porzioni, a comando manuale. Permetteno di ottenere istantaneamente la quantità di prodotto desiderato.
  • Decorano efficacemente e rendeno più appetibili tutti i prodotti a cui è abbinata.
  • Aumentano le vendite, i ricavi e crea plusvalore.
  • E’ utile ricordare che la panna montata è parte integrante di molte specialità di gelateria, pasticceria e gastronomia.

Prodotti

  • Panna montata, in porzioni, con panna fresca, UHT, vegetale (da 30% a 40% di grassi )
  • Panna montata zuccherata (max. con 5% di sciroppo)
  • Panna montata aromatizzata
  • Mousse
  • Semifreddo
  • Afrogala

Luoghi d'impiego

  • Tutti gli esercizi, negozi e comunità che preparano, somministrano e vendono alimenti.
  • Bar – Caffetterie
  • Pasticcerie
  • Gelaterie
  • Yogurterie
  • Ristoranti, alberghi, ecc.

Caratteristiche

 
  • Dotate di vaschetta estraibile, raffreddata indirettamente, mantengono la panna liquida in condizioni perfette e non separano le parti grasse dalle parti acquose.
  • Le vaschette estraibili facilitano il lavaggio e la migliore igiene.
  • Dotate di pompa rotativa a palette, vengono risciacquate per passaggio senza dover smontare le pompe quotidianamente.
  • I montapanna della Serie Professionale, convenienti e funzionali, lavorano con panne magre o grasse e permettono di ottenere la panna montata desiderata
  • La panna liquida e l’aria aspirata vengono spinte dalla pompa nel labirinto e trasformate durante il passaggio in panna montata.
  • Sia la panna liquida che quella montata sono adeguatamente refrigerate durante tutto il percorso nella macchina fino alla erogazione.

Dati Tecnici

Modello Largh. / prof. / alt. Corrente Riserva L Prod. Oraria L
PRIMA 2 25x41x40 cm 4 A - 0,3 KW
V 230 - 50 - 1
2 estraibile 100
PRIMA 5 28x44x40 cm 4 A - 0,4 KW
V 230 - 50 - 1
5 estraibile 100