Banda sfondo rosso  montapanna

Montapanna

Prima 2 Prima 5

Montapanna
Con overrun medio del 135%

Loading...

Prima 2 Prima 5

Montapanna
Con overrun medio del 135%

I montapanna della Serie Professionale convenienti e funzionali, adatti alle piccole, medie imprese e disponibili ad un prezzo contenuto.
Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali

Caratteristiche

  • Montapanna profesionale prima 2 prima 5 Telme - panne magre e panne grasse I montapanna della Serie Professionale, convenienti e funzionali, lavorano con panne magre o grasse e permettono di ottenere la panna montata desiderata.
  • Montapanna profesionale prima 2 prima 5 Telme - refrigerazione ottimale Sia la panna liquida che quella montata sono adeguatamente refrigerate durante tutto il percorso nella macchina fino alla erogazione.
  • Montapanna profesionale prima 2 prima 5 Telme - vaschetta raffreddata indirettamente Dotate di vaschetta estraibile, raffreddata indirettamente, mantengono la panna liquida in condizioni perfette e non separano le parti grasse dalle parti acquose.
  • Montapanna profesionale prima 2 prima 5 Telme - labirinto La panna liquida e l’aria aspirata vengono spinte dalla pompa rotativa nel labirinto che offre diversi gradi di resistenza in funzione della percentuale dei grassi della panna liquida.
  • Montapanna profesionale prima 2 prima 5 Telme - valvola dell'aria La valvola dell'aria regola l'aumento di volume della panna liquida con più o meno aria.
  • Montapanna profesionale prima 2 prima 5 Telme - pompa rotativa Le vaschette estraibili facilitano il lavaggio e la migliore igiene.Dotate di pompa rotativa a palette, vengono risciacquate per passaggio senza dover smontare le pompe quotidianamente
Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali

Funzioni principali

Montapanna Professionale per bar e piccole pasticcerie Prima 2 e Prima 5 Conservano a 4°C

Conservano la miscela a 4°C.

Montapanna Professionale per bar e piccole pasticcerie Prima 2 e Prima 5 Trasformano panna liquida in panna montata

La panna liquida e l’aria aspirata vengono spinte dalla pompa nel labirinto e trasformate durante il passaggio in panna montata.

Montapanna Professionale per bar e piccole pasticcerie Prima 2 e Prima 5 Erogano la panna montata

Erogano la panna montata, in porzioni, a comando manuale. Permetteno di ottenere istantaneamente la quantità di prodotto desiderato.

Montapanna Professionale per bar e piccole pasticcerie Prima 2 e Prima 5 decora efficacemente

La panna montata decora efficacemente e rende più appetibili tutti i prodotti a cui è abbinata.

Montapanna Professionale per bar e piccole pasticcerie Prima 2 e Prima 5 Aumenta le vendite

Aumenta le vendite, i ricavi e crea plusvalore. La panna montata è parte integrante di molte specialità di gelateria, pasticceria e gastronomia.

Prodotti

  • Panna montata, in porzioni, con panna fresca, UHT, vegetale (da 30% a 40% di grassi )
  • Panna montata zuccherata (max. con 5% di sciroppo)
  • Panna montata aromatizzata
  • Mousse
  • Semifreddo
  • Afrogala (schiuma di latte)

Luoghi d'impiego

  • Tutti gli esercizi, negozi e comunità che preparano, somministrano e vendono alimenti.
  • Bar – Caffetterie
  • Pasticcerie
  • Gelaterie
  • Yogurterie
  • Ristoranti, alberghi, ecc.
Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali

DATI TECNICI

Modello LARGH. / PROF. / ALT. CORRENTE Riserva L Prod. Oraria Massima L
PRIMA 2 25x41x40 cm 4 A - 0,3 KW
V 230 - 50 - 1
2 estraibile 100
PRIMA 5 28x44x40 cm 4 A - 0,4 KW
V 230 - 50 - 1
5 estraibile 100