Funzioni principali
- Conservano la panna liquida a 4°C.
- Trasformano l’aria e la panna liquida in panna montata per passaggio nel labirinto.
- Erogano la panna montata, in porzioni, a comando manuale. Permetteno di ottenere istantaneamente la quantità di prodotto desiderato.
- Decorano efficacemente e rendeno più appetibili tutti i prodotti a cui è abbinata.
- Aumentano le vendite, i ricavi e crea plusvalore.
- E’ utile ricordare che la panna montata è parte integrante di molte specialità di gelateria, pasticceria e gastronomia.
Prodotti
- Panna montata, in porzioni, con panna fresca, UHT, vegetale (da 30% a 40% di grassi )
- Panna montata zuccherata (max. con 5% di sciroppo)
- Panna montata aromatizzata
- Mousse
- Semifreddo
- Afrogala
Luoghi d'impiego
- Tutti gli esercizi, negozi e comunità che preparano, somministrano e vendono alimenti.
- Bar – Caffetterie
- Pasticcerie
- Gelaterie
- Yogurterie
- Ristoranti, alberghi, ecc.
Caratteristiche
- Dotate di vaschetta estraibile, raffreddata indirettamente, mantengono la panna liquida in condizioni perfette e non separano le parti grasse dalle parti acquose.
- Le vaschette estraibili facilitano il lavaggio e la migliore igiene.
- Dotate di pompa rotativa a palette, vengono risciacquate per passaggio senza dover smontare le pompe quotidianamente.
- I montapanna della Serie Professionale, convenienti e funzionali, lavorano con panne magre o grasse e permettono di ottenere la panna montata desiderata
- La panna liquida e l’aria aspirata vengono spinte dalla pompa nel labirinto e trasformate durante il passaggio in panna montata.
- Sia la panna liquida che quella montata sono adeguatamente refrigerate durante tutto il percorso nella macchina fino alla erogazione.
Dati Tecnici
Modello | Largh. / prof. / alt. | Corrente | Riserva L | Prod. Oraria L |
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PRIMA 2 | 25x41x40 cm | 4 A - 0,3 KW V 230 - 50 - 1 |
2 estraibile | 100 |
PRIMA 5 | 28x44x40 cm | 4 A - 0,4 KW V 230 - 50 - 1 |
5 estraibile | 100 |