Funzioni e tipi d’impiego
Maggio 15, 2018
Info e catalogo fondo pagina
Maggio 25, 2018

Funzioni principali

  • Comandi con scheda elettronica
  • Erogazione manuale o a dosi regolabili (BETA 2 e 5).
  • Erogazione manuale o continua o dosi regolabili (CONTINUO 5).
  • Conserva la panna liquida a 4°C.
  • Trasforma l’aria e la panna liquida in panna montata per passaggio nel labirinto.
  • Cuoce, Mantiene e Pastorizza prodotti alimentari: pasta, riso, carne, pesce, verdure, oltre che prodotti liquidi, cremosi e pastosi.
  • Permette di ottenere istantaneamente la quantità di prodotto desiderato.
  • Decora efficacemente e rende più appetibili tutti i prodotti a cui è abbinata.
  • Aumenta le vendite, i ricavi e crea plusvalore.
  • E’ utile ricordare che la panna montata è parte integrante di molte specialità di gelateria, pasticceria e gastronomia.

Prodotti

  • Panna montata con panna fresca, UHT, vegetale (da 30% a 40% di grassi )
  • Panna montata zuccherata (max. al 5% di sciroppo)
  • Panna montata aromatizzata
  • Mousse
  • Semifreddo
  • Afrogala

Luoghi d'impiego

  • Tutti gli esercizi, negozi e comunità che preparano, somministrano e vendono alimenti.
  • Bar – Caffetterie
  • Pasticcerie
  • Gelaterie
  • Yogurterie
  • Ristoranti, alberghi, ecc.

Caratteristiche e vantaggi

 
  • Comandi con scheda elettronica.
  • Vaschetta estraibile della panna liquida, raffreddata indirettamente.
  • Mantiene la panna in condizioni perfette e non separa le parti grasse dalle parti acquose.
  • Permette di interrompere la produzione in qualsiasi momento.
  • Facilita il lavaggio e garantisce l’igiene.
  • Refrigerazione regolabile (all’installazione) e totale fino al frangipanna.
  • Pompa rotativa a palette e con regolatore dell’aria.