Funzioni e tipi d’impiego
Maggio 15, 2018Info e catalogo fondo pagina
Maggio 25, 2018
- Comandi con scheda elettronica
- Erogazione manuale o a dosi regolabili (BETA 2 e 5).
- Erogazione manuale o continua o dosi regolabili (CONTINUO 5).
- Conserva la panna liquida a 4°C.
- Trasforma l’aria e la panna liquida in panna montata per passaggio nel labirinto.
Cuoce, Mantiene e Pastorizza prodotti alimentari: pasta, riso, carne, pesce, verdure, oltre che prodotti liquidi, cremosi e pastosi.
- Permette di ottenere istantaneamente la quantità di prodotto desiderato.
- Decora efficacemente e rende più appetibili tutti i prodotti a cui è abbinata.
- Aumenta le vendite, i ricavi e crea plusvalore.
- E’ utile ricordare che la panna montata è parte integrante di molte specialità di gelateria, pasticceria e gastronomia.
- Panna montata con panna fresca, UHT, vegetale (da 30% a 40% di grassi )
- Panna montata zuccherata (max. al 5% di sciroppo)
- Panna montata aromatizzata
- Mousse
- Semifreddo
- Afrogala
- Tutti gli esercizi, negozi e comunità che preparano, somministrano e vendono alimenti.
- Bar – Caffetterie
- Pasticcerie
- Gelaterie
- Yogurterie
- Ristoranti, alberghi, ecc.
Caratteristiche e vantaggi
- Comandi con scheda elettronica.
- Vaschetta estraibile della panna liquida, raffreddata indirettamente.
- Mantiene la panna in condizioni perfette e non separa le parti grasse dalle parti acquose.
- Permette di interrompere la produzione in qualsiasi momento.
- Facilita il lavaggio e garantisce l’igiene.
- Refrigerazione regolabile (all’installazione) e totale fino al frangipanna.
- Pompa rotativa a palette e con regolatore dell’aria.