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Maggio 15, 2018Bottoni , funzioni, prodotti e luoghi, caratteristiche
Maggio 17, 2018
- Mescola e Miscela alla temperatura, per il tempo e alla velocità predeterminati, i prodotti alimentari liquidi, cremosi e pastosi.
- Monta prodotti alimentari: panna, uova, etc.
- Taglia e Sminuzza prodotti alimentari: carne, pesce, verdure, frutta, frutta secca, etc.
- Impasta prodotti alimentari: pane, pasta, pizza, etc.
- Tempera il cioccolato al latte, bianco e fondente.
- Scalda, Cuoce, Mantiene e Pastorizza prodotti alimentari: pasta, riso, carne, pesce, verdure, oltre che prodotti liquidi, cremosi e pastosi.
- Raffredda, Abbatte e Congela prodotti alimentari: pasta, riso, carne, pesce, verdure oltre che prodotti liquidi, cremosi e pastosi.
- Permette di cuocere e raffreddare con temperature e tempi di esecuzione programmabili.
- Automatizza ed accelera tutte le operazioni che richiedono manualità, fatica e tempo, garantendo una lavorazione di ottimale igiene.
Impiego primario
PASTICCERIA
- Creme (pasticcera-inglese-burro-zabaione…)
- Impasti (bignè –baci di dama …)
- Lavorazione della frutta (topping – salse - variegati - marmellate – gelé…)
- PAI prodotti alimentari intermedi (meringhe – pate à bombe)
- Glasse
- Ganache – bavaresi – panna cotta – crème caramel …ecc.
- Tempera del cioccolato (impiego possibile)
Impiego secondario
GELATERIA
- Pastorizzazione
- Gelato
- Sorbetto
- Granita
Impiego secondario
GASTRONOMIA
Ragù, Bechamel, Salse, Risotti, Polenta Impasti (pizza, piadina), Ricotta, Mascarpone, Maionese, Vellutate, Ripieni, Purea …ecc.