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Maggio 15, 2018
Funzioni e tipi d’impiego
Maggio 15, 2018
Macchina multifunzione pasticceria gelateria Ribot T 10, 18, 30

Ribot T 10 , Ribot T 18, Ribot T 30

Macchina multifunzione

Ribot T mescola, miscela, monta, taglia, sminuzza, impasta, scalda, cuoce, mantiene, tempera, pastorizza, raffredda, abbatte e congela prodotti alimentari.

Macchina multifunzione pasticceria gelateria Ribot T 10, 18, 30

Ribot T 10 , Ribot T 18, Ribot T 30

Macchina multifunzione

Ribot T mescola, miscela, monta, taglia, sminuzza, impasta, scalda, cuoce, mantiene, tempera, pastorizza, raffredda, abbatte e congela prodotti alimentari.

 

Funzioni principali

Tipi d'impiego

Impiego primario

PASTICCERIA
  • Creme (pasticcera-inglese-burro-zabaione…)
  • Impasti (bignè –baci di dama …)
  • Lavorazione della frutta (topping – salse - variegati - marmellate – gelé…)
  • PAI prodotti alimentari intermedi (meringhe – pate à bombe)
  • Glasse
  • Ganache – bavaresi – panna cotta – crème caramel …ecc.
  • Tempera del cioccolato (impiego possibile)

Impiego secondario

GELATERIA
  • Pastorizzazione
  • Gelato
  • Sorbetto
  • Granita

Impiego secondario

GASTRONOMIA
  • Ragù, Bechamel, Salse, Risotti, Polenta Impasti (pizza, piadina), Ricotta, Mascarpone, Maionese, Vellutate, Ripieni, Purea …ecc.

Dati Tecnici

Modello Largh. / prof. / alt. Peso netto Corrente Condensazione Capacità max cilindro
RIBOT 10 49x60x110 cm 185 Kg A 14 - kW 5,5 V 400 - 50 - 3 aria / acqua 10 L
RIBOT 18 51x70x115 cm 240 kg A 18 - kW 7,7 V 400 - 50 - 3 aria / acqua 18 L
RIBOT 30 55x78x120 cm 265 kg A 19 - kW 8,2 V 400 - 50 - 3 acqua 30 L