Automatizzano ed accelerano tutte le operazioni che richiedono manualità, fatica e tempo, garantendo una ottimale igiene.
Mescolano, miscelano e impastano alla temperatura, per il tempo e alla velocità predeterminati, gli ingredienti: latte, panna, latte in polvere, farine, frutta, zucchero, destrosio, uova, emulsionanti, stabilizzanti, ecc.; necessari per le creme classiche, le specialità di pasticceria, le preparazioni di gastronomia e le diverse miscele per la specialità della gelateria.
Riscaldano, sanificano e cuociono: sciolgono i grassi, il cioccolato, idratano le parti solide, eliminano grandissima parte della flora batterica patogena e vaporizzano l’acqua eccessiva.
Raffreddano e conservano: completano la pastorizzazione, tenendo in microbiostasi (dormiente) la flora batterica residua. Mantengono i prodotti ottenuti alla temperatura conforme alle normative.
Scaricano rapidamente a fine ciclo il prodotto pronto.
Memoria automatica dell’ultimo ciclo eseguito e ripetizione del ciclo in caso di interruzione deIl‘energia elettrica.
Modello | LARGH. / PROF. / ALT. | CORRENTE | CONDENSAZIONE | Miscela per cilindro, L | Durata media del ciclo, min |
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TERMOCREMA T 30 | 55x65x115 cm |
9,5 A - 4,5 kW V 400/50/3 | aria/acqua | 15÷30 | 90÷130 |
TERMOCREMA T 60 | 55x65x120 cm |
16 A - 9 kW V 400/50/3 | acqua | 30÷60 | 90÷130 |
TERMOCREMA T 150 | 78x96x120 cm |
32 A - 20,2 kW V 400/50/3 | acqua | 50÷150 | 90÷130 |