Mescola e miscela gli ingredienti: latte, panna, latte in polvere, zucchero, destrosio, uova, emulsionanti, stabilizzanti, ecc. per creare miscele omogenee.
Riscalda e Sanifica: scioglie gli zuccheri, liquefa i grassi e il cioccolato, idrata i residui secchi, emulsiona i grassi con l’acqua ed elimina grandissima parte della flora batterica patogena.
Raffredda e conserva: completa la pastorizzazione, tenendo in microbiostasi (dormiente) la flora batterica residua e mantiene la miscela alla migliore temperatura in conformità alle normative.
In opzione registra e documenta le temperature del ciclo.
Memorizza l’ultimo ciclo eseguito e, se necessario, in caso di interruzioni di energia elettrica ripete la pastorizzazione.
Modello | LARGH. / PROF. / ALT. | CORRENTE | CONDENSAZIONE | Capacità, max L | Miscela per ciclo, L | Durata del ciclo, min |
---|---|---|---|---|---|---|
EVOPASTÒ 30 | 42x78x110 cm |
7 A - 4 kW V 400/50/3 | aria/acqua | 30 | 15÷30 | 80÷120 |
EVOPASTÒ 60 | 42x78x110 cm |
12 A - 7,6 kW V 400/50/3 | acqua | 60 | 30÷60 | 100÷120 |
EVOPASTÒ 60 A | 42x103x110 cm |
13,5A - 7,8 kW V 400/50/3 | aria | 60 | 30÷60 | 100÷120 |
EVOPASTÒ 120 | 72x78x110 cm |
21 A - 14 kW V 400/50/3 | acqua | 120 | 60÷120 | 100÷120 |