Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali

Gelato espresso e Frozen yogurt

Softgel 320 P, 400 P TWIN

GELATO ESPRESSO E FROZEN YOGURT
Con pompe e overrun medio del 50%

Loading...

Softgel 320 P, 400 P TWIN

GELATO ESPRESSO E FROZEN YOGURT
Con pompe e overrun medio del 50%

Macchine con 2 cilindri per due gusti e un gusto misto di gelato soft o frozen yogurt. L’alimentazione dei cilindri avviene con 2 pompe rotative di pressurizzazione che vengono risciacquate per passaggio senza doverle smontare quotidianamente.

L’elettronica di controllo regola le diverse funzioni: conservazione della miscela, consistenza del prodotto erogato e la conservazione notturna.

SOFTGEL 320 P

Macchina da banco

Caratteristiche

  • 2 cilindri per due gusti ed un gusto misto di gelato espresso o frozen yogurt.
  • Le vasche di riserva delle miscele hanno una capacità di L 7x2.
  • L’alimentazione dei cilindri avviene con 2 pompe rotative di pressurizzazione che vengono risciacquate per passaggio senza doverle smontare quotidianamente.
  • L’elettronica di controllo regola le diverse funzioni: conservazione della miscela, consistenza del prodotto erogato e la conservazione notturna.
  • Con supporto opzionale.

Funzioni

  • Conserva la miscela a 4°C.
  • Miscela e congela , incorpora aria nell’impasto e lo trasforma in gelato.
  • Conserva una quantità di gelato pronto nei cilindri.
  • Eroga istantaneamente il gelato quando è necessario.

SOFTGEL 400 P TWIN

Macchina da pavimento con forte capacità produttiva

Caratteristiche

  • 2 cilindri indipendenti per due gusti ed un gusto misto di gelato soft o frozen yogurt.
  • Le vasche di riserva delle miscele hanno una capacità di L 14x2 .
  • L’elettronica e la refrigerazione indipendenti , per ciascun cilindro, consentono l’impiego di miscele aventi caratteristiche diverse. È possibile far funzionare la macchina erogando da un solo cilindro e tenendo l’altro inattivo.
  • L’alimentazione dei cilindri avviene con pompe rotative di pressurizzazione che vengono risciacquate per passaggio senza doverle smontare quotidianamente.
  • L’elettronica di controllo regola le diverse funzioni: conservazione della miscela, consistenza del prodotto erogato e la conservazione notturna.
  • La macchina dispone dei controlli dei livelli minimi della miscela di riserva (segnalazione luminosa e acustica).
  • L’agitazione nelle vasche di riserva evita la separazione o l’addensamento delle miscele.

Funzioni

  • Conserva la miscela a 4°C.
  • Miscela e congela, incorpora aria nell’impasto e lo trasforma in gelato.
  • Conserva una quantità di gelato pronto nei cilindri.
  • Eroga istantaneamente il gelato quando è necessario.

Tipi di utilizzo

  • Vendita di gelato soft e frozen yogurt in porzioni, in coni o coppette.
  • Street food
  • Preparazione di coppe o dessert decorati eventualmente con panna montata, sciroppi all’amarena e al cioccolato.
  • Riempimento di coppette.
  • Riempimento torte, ecc.

Luoghi d'impiego

  • Luoghi con grande affluenza di pubblico
  • Catene di fast food
  • Bar – Caffetterie
  • Aree pedonali
  • Supermercati
  • Chioschi, corner
  • Food courts
  • Parchi di divertimento
  • Scuole, Campus
  • Comunità
  • Stazioni varie
  • Aeroporti
  • Gelaterie
  • Yogurterie
  • Alberghi, ecc.
  • Piscine
Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali

DATI TECNICI

Modello LARGH. / PROF. / ALT. CORRENTE CONDENSAZIONE Riserva L Prod. Oraria, Coni da 75 g Prod. Oraria Massima Kg
SOFTGEL 320 P 55x60x82 cm 15 A-2,9 kW
V 230/50/1
12 A-2,9 kW
V 400/50/3
aria 7x2 200 15
SOFTGEL 400 P TWIN 60x72x150 cm 12 A-4,5 kW
V 400/50/3
aria 14x2 400 30