Conservano la panna liquida a 4°C.
Trasformano la panna liquida con l'aria, per passaggio nel labirinto,
in panna montata.
Erogazione BETA 2 e 5: manuale o dosi regolabili. Erogano istantaneamente la quantità di prodotto desiderato
Erogazione CONTINUO 5: manuale, dosi regolabili o continua.
La panna montata decora efficacemente e rende più appetibili tutti i prodotti a cui è abbinata.
Aumenta le vendite, i ricavi e crea plusvalore. La panna montata è parte integrante di molte specialità di gelateria, pasticceria e gastronomia.
Modello | LARGH. / PROF. / ALT. | CORRENTE | Riserva L | Prod. Oraria Massima L |
---|---|---|---|---|
BETA 2 | 25x41x40 cm |
4 A - 0,3 KW V 230 - 50 - 1 | 2 estraibile | 100 |
BETA 5 | 25x45x40 cm |
4 A - 0,4 KW V 230 - 50 - 1 | 5 estraibile | 100 |
CONTINUO 5 | 25x47x45 cm |
4 A - 0,4 KW V 230 - 50 - 1 | 5 estraibile | 150 |