Flessibilità e quantità variabile (per un uso ottimale secondo la necessità).
Mescolano e congelano la miscela incorporando aria nell’impasto. Il trattamento meccanico e termico uniforme produce un gelato con corretta consistenza.
Scaricano rapidamente a fine ciclo un gelato pronto per la vendita immediata.
Gruppo di lavaggio opzionale (per la corretta sanificazione e la migliore igiene).
Autodiagnosi (per facilitare l’assistenza tecnica).
I mantecatori sono le macchine indispensabili per le attività che preparano e somministrano gelati. I prodotti che vengono elaborati sono:
Modello | LARGH. / PROF. / ALT. | CORRENTE | CONDENSAZIONE | Miscela per cilindro, L | Miscela per cilindro, Kg | Durata del ciclo, min | Prod. Oraria Massima L |
---|---|---|---|---|---|---|---|
PRATICA 35-50 trifase | 49x70x112 cm |
8 A - 3,5 kW V 400/50/3 | aria/acqua | 3÷7 | 3,5÷8 | 8÷12 | 50 |
PRATICA 35-50 monofase | 49x70x112 cm |
22 A - 3,5 kW V 230/50/1 | aria/acqua | 3÷7 | 3,5÷8 | 8÷12 | 50 |
PRATICA 42-60 | 49x70x112 cm |
15 A - 6,7 kW V 400/50/3 | acqua | 4÷8 | 4,5÷9 | 8÷12 | 60 |
PRATICA 42-60 A | 49x90x112 cm |
16 A - 7 kW V 400/50/3 | aria | 4÷8 | 4,5÷9 | 10÷12 | 60 |
PRATICA 54-84 | 49x70x115 cm |
21 A - 7,5 kW V 400/50/3 | acqua | 7÷11 | 8÷13 | 8÷12 | 75 |