Play Video



2 cilindri per due gusti e uno misto di gelato soft o frozen yogurt.
Macchine essenziali, alimentate per gravità.
Modello da banco SOFTGEL 320 con supporto opzionale e il modello SOFTGEL 336 da pavimento.
Producono un vero gelato soft o frozen yogurt sempre più richiesto dalle attuali tendenze salutistiche.
Semplici da usare, la manutenzione giornaliera richiede poco tempo.
Possibilità di vendere coni o coppette.
I portaconi in dotazione hanno 2 tubi.
Conservano la miscela a 4°C.
Miscelano e congelano incorporano aria nell’impasto e lo trasformano in gelato.
Conservano una quantità di gelato pronto nei cilindri.
Erogano istantaneamente il gelato quando è necessario.
| Modello | DIMENSIONI | CORRENTE | CONDENSAZIONE | Riserva L | Prod. Oraria, Coni da 75 g | Prod. Oraria Massima Kg |
|---|---|---|---|---|---|---|
| SOFTGEL 320 | 50x55x72 cm |
13 A-2,4 kW / V 230/50/1 10 A-2,4 kW / V 400/50/3 | aria | 6x2 | 180 | 13,5 |
| SOFTGEL 336 | 50x55x145 cm | 10 A-3,8 kW / V 400/50/3 | aria | 8x2 | 300 | 22,5 |