Conservano la miscela a 4°C.
La panna liquida e l’aria aspirata vengono spinte dalla pompa nel labirinto e trasformate durante il passaggio in panna montata.
Erogano la panna montata, in porzioni, a comando manuale. Permetteno di ottenere istantaneamente la quantità di prodotto desiderato.
La panna montata decora efficacemente e rende più appetibili tutti i prodotti a cui è abbinata.
Aumenta le vendite, i ricavi e crea plusvalore. La panna montata è parte integrante di molte specialità di gelateria, pasticceria e gastronomia.
Modello | LARGH. / PROF. / ALT. | CORRENTE | Riserva L | Prod. Oraria Massima L |
---|---|---|---|---|
PRIMA 2 | 25x41x40 cm |
4 A - 0,3 KW V 230 - 50 - 1 | 2 estraibile | 100 |
PRIMA 5 | 28x44x40 cm |
4 A - 0,4 KW V 230 - 50 - 1 | 5 estraibile | 100 |