Banda sfondo rosso  macchine gelato espresso e  frozen yogurt

Mantecatori Verticali

Pratica 35-50
Pratica 42-60
Pratica 54-84

MANTECATORI VERTICALI VBF

Loading...

Pratica 35-50
Pratica 42-60
Pratica 54-84

MANTECATORI VERTICALI VBF

I modelli Pratica sono mantecatori verticali della serie professionale, robusti, affidabili e ripuliti del superfluo, con frontale inox “scotch brite”, caratterizzati da affidabilità, semplicità d’uso e prezzo competitivo rispetto ad altre macchine di pari potenza. Ingombro ridotto per l’installazione nei laboratori piccoli.
Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali

Caratteristiche

  • caratteristiche.item_01_alt Pulsantiera dei comandi semplice ed intuitiva. Impianto frigorifero affidabile e robusto.
  • caratteristiche.item_02_alt Ciclo con controllo del tempo (per una struttura e consistenza ideali del gelato).
  • caratteristiche.item_03_alt Ciclo con controllo della temperatura (per la migliore conservabilità del gelato).
  • caratteristiche.item_04_alt Elementi raschianti mobili (per meglio utilizzare tutta la potenza dei compressori frigoriferi, grazie all’azione efficace degli elementi raschianti spinti contro il cilindro dalla massa stessa del gelato).
  • caratteristiche.item_05_alt Cilindri evaporatori verticali (per una superficie di scambio maggiore con l’utilizzo delle pareti e del fondo del cilindro per trasmettere le frigorie).
  • caratteristiche.item_06_alt Facilità di riempimento e di aggiunte di ingredienti. Dispositivo di erogazione con griglia di protezione conforme alle norme.
  • caratteristiche.item_07_alt Coperchio trasparente (per poter osservare perfettamente il procedere delle fasi della mantecazione).
  • caratteristiche.item_08_alt Il rapporto qualità-prezzo non teme alcun confronto a parità di potenza e capacità.
  • caratteristiche.item_09_alt Aumento medio di volume del 25-30% secondo il gusto, un prodotto di struttura tradizionale e di sapore ben definito.
Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali

Funzioni principali

Mantecatori verticali professionali per gelato e sorbetto Pratica by Telme  - Flessibilità e quantità variabile

Flessibilità e quantità variabile (per un uso ottimale secondo la necessità).

Mantecatori verticali professionali per gelato e sorbetto Pratica by Telme - Raffredda e conserva

Mescolano e congelano la miscela incorporando aria nell’impasto. Il trattamento meccanico e termico uniforme produce un gelato con corretta consistenza.

Mantecatori verticali professionali per gelato e sorbetto Pratica by Telme - Scaricano rapidamente.

Scaricano rapidamente a fine ciclo un gelato pronto per la vendita immediata.

Mantecatori verticali professionali per gelato e sorbetto Pratica by Telme  - Gruppo di lavaggio

Gruppo di lavaggio opzionale (per la corretta sanificazione e la migliore igiene).

Mantecatori verticali professionali per gelato e sorbetto Pratica by Telme  - Autodiagnosi

Autodiagnosi (per facilitare l’assistenza tecnica).

Impiego e prodotti

I mantecatori sono le macchine indispensabili per le attività che preparano e somministrano gelati. I prodotti che vengono elaborati sono:

  • Gelato
  • Sorbetto
  • Icecream (produzione propria)
  • Granita

Dati funzionali: impostazioni di fabbrica

  • Ciclo a tempo: 12 minuti
  • Ciclo a temperatura: - 9° C
  • Segnale acustico: 10 secondi
  • Programma Granita: Regolazioni consigliate - funzionamento 20 secondi e Sosta 20 secondi, secondo scaglia desiderata
Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali

DATI TECNICI

Modello LARGH. / PROF. / ALT. CORRENTE CONDENSAZIONE Miscela per cilindro, L Miscela per cilindro, Kg Durata del ciclo, min Prod. Oraria Massima L
PRATICA 35-50
trifase
49x70x112 cm 8 A - 3,5 kW
V 400/50/3
aria/acqua 3÷7 3,5÷8 8÷12 50
PRATICA 35-50
monofase
49x70x112 cm 22 A - 3,5 kW
V 230/50/1
aria/acqua 3÷7 3,5÷8 8÷12 50
PRATICA 42-60 49x70x112 cm 15 A - 6,7 kW
V 400/50/3
acqua 4÷8 4,5÷9 8÷12 60
PRATICA 42-60 A 49x90x112 cm 16 A - 7 kW
V 400/50/3
aria 4÷8 4,5÷9 10÷12 60
PRATICA 54-84 49x70x115 cm 21 A - 7,5 kW
V 400/50/3
acqua 7÷11 8÷13 8÷12 75