Gelatiere per ristorazione Gel5 Gel10 Poker

Gel 5 , Gel 10, Poker

Gelatiere per Ristorazione

Le Gelatiere Professionali ad estrazione manuale, trovano un vantaggioso impiego nella ristorazione. L’ingombro ridotto facilita l’installazione anche nei piccoli laboratori. Semplici da usare, consentono di osservare, attraverso il coperchio trasparente, le fasi della mantecazione.

Gelatiere per ristorazione Gel5 Gel10 Poker

Gel 5 , Gel 10, Poker

Gelatiere per Ristorazione

Le Gelatiere Professionali ad estrazione manuale che trovano un vantaggioso impiego nella ristorazione. L’ingombro ridotto facilita l’installazione anche nei piccoli laboratori. Semplici da usare, consentono di osservare, attraverso il coperchio trasparente, le fasi della mantecazione.

 

Funzioni principali

 
  • Mescolano e congelano la miscela incorporando aria nel gelato e nel sorbetto.
  • Il trattamento meccanico e termico uniforme, produce un gelato fine e cremoso.

Prodotti

  • Gelato
  • Sorbetto
  • Granita

Luoghi d'impiego

  • Tutti gli esercizi, negozi e comunità che preparano e somministrano cibi.
  • Ristoranti
  • Alberghi
  • Pasticcerie, ecc.

Caratteristiche e vantaggi

 
  • Ingombro ridotto, monofase, facile da installare anche nelle piccole cucine.
  • Coperchio trasparente. Consente di osservare le fasi della mantecazione.
  • Cilindro verticale, facile aggiunta degli ingredienti.
  • Elementi raschianti regolabili. Per utilizzare tutta la potenza frigorifera.
  • Ciclo a tempo. Il gelato ottiene struttura e consistenza desiderata.

Facile da usare

Le Gelatiere della Serie Professionale ad estrazione manuale,
hanno i comandi elettromeccanici ed il loro impiego è veramente semplice:

 

 

Dati Tecnici

Modello Largh. / prof. / alt. Corrente Condensazione Miscela per cilindro, L Durata media del ciclo, min Prod. Oraria L
GEL 5 41x46x32 cm 4,5 A - 0,6 kW
V 230 - 50 - 1
aria 0,5÷1 15÷20 5
GEL 10 39x46x85 cm 7,5 A - 1 kW
V 230 - 50 - 1
aria 1÷2 10÷20 10
POKER 50x56x40 cm 7,5 A - 1 kW
V 230 - 50 - 1
aria 1÷2 10÷15 10