Macchine gelato espresso e frozen yogurt Softgel

Softgel 320
Softgel 336

Gelato Espresso e Frozen Yogurt

Alimentate per gravità

Macchine gelato soft e frozen yogurt, alimentate per gravità, costruite con il principio che quello che non c’è non si usura e non si guasta. Semplici da usare, la manutenzione giornaliera richiede poco tempo.

Macchine gelato espresso e frozen yogurt Softgel

Softgel 320
Softgel 336

Gelato Espresso e Frozen Yogurt

Alimentate per gravità

Macchine gelato soft e frozen yogurt, alimentate per gravità, costruite con il principio che quello che non c’è non si usura e non si guasta. Semplici da usare, la manutenzione giornaliera richiede poco tempo.

 
copertina-player-softgel320

Funzioni principali

 
  • Conservano la miscela a 4°C.
  • Miscelano e congelano, incorporano aria nell’impasto e lo trasformano in gelato.
  • Conservano una quantità di gelato pronto nei cilindri.
  • Erogano istantaneamente il gelato quando è necessario.

Tipi d'impiego

  • Vendita di gelato in porzioni, in coni o coppette.
  • Street food.
  • Preparazione di coppe o dessert decorati eventualmente con panna montata, sciroppi all’amarena e al cioccolato.
  • Riempimento di coppette.
  • Riempimento torte, ecc.

Luoghi d'impiego

  • Luoghi con grande affluenza di pubblico
  • Catene di fast food
  • Bar – Caffetterie
  • Aree pedonali
  • Supermercati
  • Chioschi, corner
  • Food courts
  • Parchi di divertimento
  • Scuole, Campus,
  • Comunità
  • Stazioni varie
  • Aeroporti
  • Gelaterie
  • Yogurterie
  • Alberghi, ecc.
  • Piscine

Dati Tecnici

Modello Largh. / prof. / alt. Corrente Condensazione Riserva L Prod. Oraria, Coni da 75 g Prod. Oraria L
SOFTGEL 320 50x55x72 cm 13 A-2,4 kW / V 230/50/1
10 A-2,4 kW / V 400/50/3
aria 6x2 180 13,5
SOFTGEL 336 50x55x145 cm 10 A-3,8 kW / V 400/50/3 aria 8x2 300 22,5