Funzioni principali
- Conservano la miscela a 4°C.
- Miscelano e congelano, incorporano aria nell’impasto e lo trasformano in gelato.
- Conservano una quantità di gelato pronto nei cilindri.
- Erogano istantaneamente il gelato quando è necessario.
Tipi d'impiego
- Vendita di gelato in porzioni, in coni o coppette.
- Street food.
- Preparazione di coppe o dessert decorati eventualmente con panna montata, sciroppi all’amarena e al cioccolato.
- Riempimento di coppette.
- Riempimento torte, ecc.
Luoghi d'impiego
- Luoghi con grande affluenza di pubblico
- Catene di fast food
- Bar – Caffetterie
- Aree pedonali
- Supermercati
- Chioschi, corner
- Food courts
- Parchi di divertimento
- Scuole, Campus,
- Comunità
- Stazioni varie
- Aeroporti
- Gelaterie
- Yogurterie
- Alberghi, ecc.
- Piscine
Dati Tecnici
Modello | Largh. / prof. / alt. | Corrente | Condensazione | Riserva L | Prod. Oraria, Coni da 75 g | Prod. Oraria L |
---|---|---|---|---|---|---|
SOFTGEL 320 | 50x55x72 cm | 13 A-2,4 kW / V 230/50/1 10 A-2,4 kW / V 400/50/3 |
aria | 6x2 | 180 | 13,5 |
SOFTGEL 336 | 50x55x145 cm | 10 A-3,8 kW / V 400/50/3 | aria | 8x2 | 300 | 22,5 |