Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali

Gelato espresso e Frozen yogurt

Softgel 320, 336

GELATO ESPRESSO E FROZEN YOGURT
A gravità con overrun medio del 30%

Loading...

Softgel 320, 336

GELATO ESPRESSO E FROZEN YOGURT
A gravità con overrun medio del 30%

Macchine gelato soft e frozen yogurt, alimentate per gravità, costruite con il principio che quello che non c’è non si usura e non si guasta. Semplici da usare , la manutenzione giornaliera richiede poco tempo.
Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali

Caratteristiche

  • Macchina gelato soft e frozen yogurt Softgel 320 - 336- 2 cilindri 2 cilindri per due gusti e uno misto di gelato soft o frozen yogurt.
  • Macchina gelato soft e frozen yogurt Softgel 320 - 336- Macchine essenziali Macchine essenziali, alimentate per gravità.
  • Macchina gelato soft e frozen yogurt Softgel 320 - 336- modello da banco e da pavimento Modello da banco SOFTGEL 320 con supporto opzionale e il modello SOFTGEL 336 da pavimento.
  • Macchina gelato soft e frozen yogurt Softgel 320 - 336- gelato soft o frozen yogurt Producono un vero gelato soft o frozen yogurt sempre più richiesto dalle attuali tendenze salutistiche.
  • Macchina gelato soft e frozen yogurt Softgel 320 - 336 - Semplici da usare Semplici da usare, la manutenzione giornaliera richiede poco tempo.
  • Macchina gelato soft e frozen yogurt Softgel 320 - 336- coni o coppette Possibilità di vendere coni o coppette.
  • Macchina gelato soft e frozen yogurt Softgel 320 - 336- portaconi I portaconi in dotazione hanno 2 tubi.
Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali

Funzioni principali

Softgel macchine gelato espresso e frozen yogurt Conservano a 4°C

Conservano la miscela a 4°C.

Softgel macchine gelato espresso e frozen yogurt Miscelano e congelano

Miscelano e congelano incorporano aria nell’impasto e lo trasformano in gelato.

Softgel macchine gelato espresso e frozen yogurt Conservano gelato pronto nei cilindri

Conservano una quantità di gelato pronto nei cilindri.

Softgel macchine gelato espresso e frozen yogurt Erogano

Erogano istantaneamente il gelato quando è necessario.

Tipi di utilizzo

  • Vendita di gelato in porzioni, in coni o coppette.
  • Street food
  • Preparazione di coppe o dessert decorati eventualmente con panna montata, sciroppi all’amarena e al cioccolato.
  • Riempimento di coppette.
  • Riempimento torte, ecc.

Luoghi d'impiego

  • Luoghi con grande affluenza di pubblico
  • Catene di fast food
  • Bar – Caffetterie
  • Aree pedonali
  • Supermercati
  • Chioschi, corner
  • Food courts
  • Parchi di divertimento
  • Scuole, Campus
  • Comunità
  • Stazioni varie
  • Aeroporti
  • Gelaterie
  • Yogurterie
  • Alberghi, ecc.
  • Piscine
Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali

DATI TECNICI

Modello LARGH. / PROF. / ALT. CORRENTE CONDENSAZIONE Riserva L Prod. Oraria, Coni da 75 g Prod. Oraria Massima Kg
SOFTGEL 320 50x55x72 cm 13 A-2,4 kW / V 230/50/1
10 A-2,4 kW / V 400/50/3
aria 6x2 180 13,5
SOFTGEL 336 50x55x145 cm 10 A-3,8 kW / V 400/50/3 aria 8x2 300 22,5