Funzioni principali
- Comandi con scheda elettronica
- Erogazione BETA 2 e 5: manuale o dosi regolabili di porzioni.
- Erogazione CONTINUO 5: manuale o dosi regolabili di porzioni o continua.
- Conserva la panna liquida a 4°C.
- Trasforma l’aria e la panna liquida in panna montata per passaggio nel labirinto.
- Permette di ottenere istantaneamente la quantità di prodotto desiderato.
- Decora efficacemente e rende più appetibili tutti i prodotti a cui è abbinata.
- Aumenta le vendite, i ricavi e crea plusvalore.
- E’ utile ricordare che la panna montata è parte integrante di molte specialità di gelateria, pasticceria e gastronomia.
Prodotti
- Panna montata con panna fresca, UHT, vegetale (da 30% a 40% di grassi )
- Panna montata zuccherata (max. al 5% di sciroppo)
- Panna montata aromatizzata
- Mousse
- Semifreddo
- Afrogala
Luoghi d'impiego
- Tutti gli esercizi, negozi e comunità che preparano e somministrano alimenti.
- Bar – Caffetterie
- Pasticcerie
- Gelaterie
- Yogurterie
- Ristoranti, alberghi, ecc.
Caratteristiche e vantaggi
- Vaschetta estraibile della panna liquida, raffreddata indirettamente.
- Mantiene la panna in condizioni perfette e non separa le parti grasse dalle parti acquose.
- Permette di interrompere la produzione in qualsiasi momento.
- Facilita il lavaggio e garantisce l’igiene.
- Refrigerazione regolabile (all’installazione) e totale fino all'erogazione.
- Pompa rotativa a palette e con regolatore dell’aria.
Dati Tecnici
Modello | Largh. / prof. / alt. | Corrente | Riserva L | Prod. Oraria L |
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BETA 2 | 25x41x40 cm | 4 A - 0,3 KW V 230 - 50 - 1 |
2 estraibile | 100 |
BETA 5 | 25x45x40 cm | 4 A - 0,4 KW V 230 - 50 - 1 |
5 estraibile | 100 |
CONTINUO 5 | 25x47x45 cm | 4 A - 0,4 KW V 230 - 50 - 1 |
5 estraibile | 150 |