Play Video



I montapanna della Serie Professionale, convenienti e funzionali, lavorano con panne magre o grasse e permettono di ottenere la panna montata desiderata.
Sia la panna liquida che quella montata sono adeguatamente refrigerate durante tutto il percorso nella macchina fino alla erogazione.
Dotate di vaschetta estraibile, raffreddata indirettamente, mantengono la panna liquida in condizioni perfette e non separano le parti grasse dalle parti acquose.
La panna liquida e l’aria aspirata vengono spinte dalla pompa rotativa nel labirinto che offre diversi gradi di resistenza in funzione della percentuale dei grassi della panna liquida.
La valvola dell'aria regola l'aumento di volume della panna liquida con più o meno aria.
Le vaschette estraibili facilitano il lavaggio e la migliore igiene.Dotate di pompa rotativa a palette, vengono risciacquate per passaggio senza dover smontare le pompe quotidianamente
Conservano la miscela a 4°C.
La panna liquida e l’aria aspirata vengono spinte dalla pompa nel labirinto e trasformate durante il passaggio in panna montata.
Erogano la panna montata, in porzioni, a comando manuale. Permetteno di ottenere istantaneamente la quantità di prodotto desiderato.
La panna montata decora efficacemente e rende più appetibili tutti i prodotti a cui è abbinata.
Aumenta le vendite, i ricavi e crea plusvalore. La panna montata è parte integrante di molte specialità di gelateria, pasticceria e gastronomia.
| Modello | CAPACITÀ | DIMENSIONI | CONDENSAZIONE | V / Hz / Ph | A | kW | PRODUZIONE |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| PRIMA 2 | 2 L | 25x41x40 cm | aria |
230 V / 50 Hz / 1 Ph 220 V / 60 Hz / 1 Ph |
4 A 5 A | 0,3 kW | 100 L / h |
| PRIMA 5 | 5 L | 28x44x40 cm | aria |
230 V / 50 Hz / 1 Ph 220 V / 60 Hz / 1 Ph |
4 A 5 A | 0,4 kW | 100 L / h |