Banda sfondo rosso  macchine gelato espresso e  frozen yogurt

Combinate verticali

Cremagel 5
Cremagel 10
Cremagel 20

Macchine Combinate Professionali
1 cilindro

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Cremagel 5
Cremagel 10
Cremagel 20

Macchine Combinate Professionali
1 cilindro

Preparano tutte le creme classiche e altre specialità di pasticceria, pastorizzano e mantecano le diverse miscele per gelato. CREMAGEL 5 dedicata di più alla Gelateria, CREMAGEL 10 dedicata di più alla Pasticceria e CREMAGEL 20 polivalente dedicata alla pasticceria e alla gelateria.
Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali

Caratteristiche

  • caratteristiche.item_03_alt CREMAGEL 5

    Comandi di controllo di uso semplice e rapido.
  • caratteristiche.item_02_alt CREMAGEL 10
    CREMAGEL 20

    Display multilingue con 18 cicli preimpostati e 6 cicli di produzione programmabili per ricette specifiche.
  • caratteristiche.item_01_alt Il cilindro è verticale e consente importanti vantaggi: facile riempimento, costante visibilità del prodotto e aggiunta i ingredienti liquidi, in polvere e solidi in qualsiasi momento.
  • caratteristiche.item_05_alt Agitazione lenta, veloce o intermittente, secondo prodotto specifico trattato.
  • caratteristiche.item_04_alt Dispositivo di erogazione conforme ai regolamenti, consente una erogazione rapida e totale dei prodotti.
Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali

Funzioni principali

Macchine per pasticceria e gelateria combinate Cremagel - Impastano

Impastano con temperatura, tempo e velocità impostati, gli ingredienti necessari per le creme classiche, le specialità di pasticceria, le preparazioni di gastronomia e le diverse miscele per la specialità della gelateria.

Macchine per pasticceria e gelateria combinate Cremagel- Riscaldano, sanificano

Riscaldano, sanificano e cuociono: sciolgono i grassi, il cioccolato, idratano le parti solide, eliminano grandissima parte della flora batterica patogena e vaporizzano l’acqua eccessiva.

Macchine per pasticceria e gelateria combinate Cremagel- Raffreddano

Raffreddano: completano la pastorizzazione.

Macchine per pasticceria e gelateria combinate Cremagel - Mescolano e congelano

Mescolano e congelano la miscela incorporando aria nell’impasto. Il trattamento meccanico e termico uniforme produce un gelato fine e cremoso

Macchine per pasticceria e gelateria combinate Cremagel - Scaricano rapidamente

Scaricano rapidamente a fine ciclo un gelato pronto per la vendita immediata.

Macchine per pasticceria e gelateria combinate Cremagel- Memoria automatica dell’ultimo ciclo

Memoria automatica dell’ultimo ciclo eseguito e ripetizione del ciclo in caso di interruzione dell’energia elettrica.

Impiego primario

Pasticceria

  • Creme (pasticcera-inglese-burro…zabaione….)
  • Impasti (bignè–baci di dama ……)
  • Lavorazione della frutta (topping – salse - variegati – glasse - marmellate – gelè…)
  • PAI prodotti alimentari intermedi (meringhe – pate à bombe…)
  • Glasse
  • Ganache – bavaresi – panna cotta – crème caramel …ecc.

Impiego secondario

Gelateria

  • Pastorizzazione
  • Gelato
  • Sorbetto
  • Icecream (produzione propria)
  • Granita

Impiego secondario

Gastronomia

  • Bechamel, Salse, Polenta, Ricotta, Mascarpone, Maionese, Vellutate, Ripieni, Purea …ecc.
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DATI TECNICI

Modello LARGH. / PROF. / ALT. CORRENTE CONDENSAZIONE Miscela per cilindro, L Miscela per cilindro, Kg Durata media del ciclo, min Prod. Oraria Massima L
CREMAGEL 5 46x60x110 cm 6 A - 3 kW
V 400/50/3
aria 1÷5 1,2÷5 15÷30 secondo prodotto
CREMAGEL 10 49x60x110 cm 8 A - 5 kW
V 400/50/3
aria/acqua 3÷10 3,5÷11 8÷40 secondo prodotto
CREMAGEL 20 51x70x115 cm 11 A - 6 kW
V 400/50/3
aria/acqua 4÷18 4,5÷19 8÷40 secondo prodotto