Impastano con temperatura, tempo e velocità impostati, gli ingredienti necessari per le creme classiche, le specialità di pasticceria, le preparazioni di gastronomia e le diverse miscele per la specialità della gelateria.
Riscaldano, sanificano e cuociono: sciolgono i grassi, il cioccolato, idratano le parti solide, eliminano grandissima parte della flora batterica patogena e vaporizzano l’acqua eccessiva.
Raffreddano: completano la pastorizzazione.
Mescolano e congelano la miscela incorporando aria nell’impasto. Il trattamento meccanico e termico uniforme produce un gelato fine e cremoso
Scaricano rapidamente a fine ciclo un gelato pronto per la vendita immediata.
Memoria automatica dell’ultimo ciclo eseguito e ripetizione del ciclo in caso di interruzione dell’energia elettrica.
Modello | LARGH. / PROF. / ALT. | CORRENTE | CONDENSAZIONE | Miscela per cilindro, L | Miscela per cilindro, Kg | Durata media del ciclo, min | Prod. Oraria Massima L |
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CREMAGEL 5 | 46x60x110 cm |
6 A - 3 kW V 400/50/3 | aria | 1÷5 | 1,2÷5 | 15÷30 | secondo prodotto |
CREMAGEL 10 | 49x60x110 cm |
8 A - 5 kW V 400/50/3 | aria/acqua | 3÷10 | 3,5÷11 | 8÷40 | secondo prodotto |
CREMAGEL 20 | 51x70x115 cm |
11 A - 6 kW V 400/50/3 | aria/acqua | 4÷18 | 4,5÷19 | 8÷40 | secondo prodotto |