Riscaldamento indiretto, tramite liquido termoconduttore che protegge le caratteristiche organolettiche degli ingredienti. Riscaldano, sanificano: sciolgono i grassi, il cioccolato ed eliminano grandissima parte della flora batterica patogena.
Raffreddano e completano la pastorizzazione. Congelano la miscela incorporando aria nella struttura del gelato. Il trattamento meccanico e termico uniforme produce un gelato fine e cremoso.
Mescolano, miscelano, riscaldano, sanificano, raffreddano, congelano e erogano. Agitazione lenta, veloce o intermittente secondo prodotto specifico trattato.
La pastorizzazione e la mantecazione eseguite in un unico cilindro, evitando qualsiasi manipolazione o travaso, assicurano la massima igiene. Un completo laboratorio in una sola macchina.
Versatili e veloci per ogni prodotto che richieda trattamento termico caldo/ freddo..
Scaricano rapidamente a fine ciclo il prodotto preparato o un gelato pronto per la vendita immediata.
Gruppo di lavaggio (opzionale) per la corretta sanificazione e la massima igiene, permette diversi tipi di impiego: direzionare o dosare il getto; lavare più di una macchina; eventualmente miscelare acqua calda e fredda.
Autodiagnosi per facilitare l’assistenza tecnica.
Modello | LARGH. / PROF. / ALT. | CORRENTE | CONDENSAZIONE | Miscela per cilindro, L | Miscela per cilindro, Kg | Durata media del ciclo, min | Prod. Oraria Massima L |
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PASTOGEL T 3-6 | 49x60x110 cm |
8 A - 5 kW V 400/50/3 | aria/acqua | 3÷6 | 3,5÷7 | 8÷40 | 10÷35 |
PASTOGEL T 4-8 | 51x70x115 cm |
13 A - 6,7 kW V 400/50/3 | acqua | 4÷8 | 4,5÷9 | 8÷40 | 20÷60 |
PASTOGEL T 4-8 A | 51x90x115 cm |
14 A - 7 kW V 400/50/3 | aria | 4÷8 | 4,5÷9 | 8÷40 | 20÷60 |